Lorighittas al Sugo di Gamberi

Ingredienti (Per 4 Persone)lorighittas

  • 400 g di Lorighittas
  • 300 g di Pomodorini maturi
  • 1 Barattolo di Pomodori Pelati
  • 10 Gamberoni
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • 2 Spicchi d’Aglio
  • 4 Cucchiai Olio evo
  • Prezzemolo
  • Pepe nero o Peperoncino
  • Sale marino

 

Preparazione

Pulite, lavate e sgusciate i gamberoni. Fateli rosolare con l’olio e l’aglio tritato. Versate il vino bianco e sfumate. Aggiungete i pomodorini, salate e pepate. Cuocete per 15 o 20 min. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua, versate la pasta. Lasciate la pasta al dente, scolatela e saltatela con i gamberoni, per qualche minuto. Spolverizzate di prezzemolo tritato e servite subito. Per comodità, i gamberoni potete sgusciarli e tagliarli a fette, prima di cuocerli.