Formati Regionali

La nostra pasta tipica Sarda e Regionale è prodotta usando solo Semola di Grano Duro 100% della Sardegna. La Fregula, disponibile in varie dimensioni, era prodotta per “rotolamento” dell’impasto della semola dentro un grosso catino di coccio e tostata in forno. Si presenta sotto forma di palline irregolari di diametro variabile fra i 2 e i 6 millimetri. I Malloreddus, hanno la forma di sottili conchiglie rigate, lunghe da circa 2 cm in su. Per non dimenticare i Maccarrones de su Ferrittu, i Torchietti, gli Anelletti…..


Fregula Grossa Classica
Fregula Trafilata al Bronzo

Malloreddus Tradizionali
Malloreddus Primavera

Malloreddus al Nero di Seppia


Fregula al Nero di Seppia

Conchigliette

Fregula Tricolore
Malloreddus alla Bottarga
Anelletti



Maccarronis de su Ferrittu

Torchietti

… e molti altri ancora!